logo

Proin gravida nibh vel velit auctor aliquet. Aenean sollic itudin, lorem quis bibendum auctornisi elit consequat ipsum, nec nibh id elit. Lorem ipsum dolor.

Latest Posts
  • No hay productos en el carrito.
Top

Aviso legal y condiciones de uso

La utilización de este Sitio Web está sujeta a las presentes condiciones de uso, debiendo el usuario leerlas detenidamente.

El hecho de acceder a la web y/o a la aplicación y utilizar los materiales contenidos en ella implica que usted ha leído, conoce y acepta sin reserva alguna de estas condiciones, debiendo acceder periódicamente a éstas para su conocimiento, pues las mismas podrán ser modificadas por parte del titular del sitio web.

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSICI) se facilitan los datos de información general del presente sitio web:

El titular del presente sitio web es RUBÉN GALLEGO AROSTEGUI (en adelante, LOVING MALDIVAS), con DNI 46066010-T, con domicilio en Passatge de les Sorres 6, Baixos 2 de Torrelles de Llobregat (Barcelona), con Código Postal 08629. La dirección de correo electrónico de contacto es: hola@lovingmaldivas.com

El presente aviso legal regula el uso del dominio web www.lovingmaldivas.com

(en adelante, el “sitio web”), ya sea con su actual denominación o con cualquier otra con la que pueda figurar en el futuro, así como las responsabilidades derivadas de la utilización del mismo.

 

USUARIOS

Se entiende por “usuario” toda persona, física o jurídica, que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades, gratuitas u onerosas, desarrolladas mediante el presente sitio web. Se presume que el usuario ha leído el presente Aviso Legal y acepta el contenido del mismo.

 

CONDICIONES DE USO

El acceso a los contenidos de la web es de carácter gratuito, sin necesidad de autorización, suscripción o registro previo alguno. Solo será necesario el registro, cuando el usuario proceda a la compra de alguno de los productos o servicios (packs turísticos en Maldivas) ofrecidos mediante la misma.

Mediante el acceso y uso de esta página web, usted consiente quedar vinculado al presente Aviso legal y condiciones de uso, a la Política de Cookies y a la Política de Privacidad. En caso de no estar de acuerdo con las mismas, le rogamos que no acceda y/o utilice este sitio web.

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de la página web, conforme a la legislación aplicable en cada momento, a las presentes condiciones, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas, así como al orden público.

No se garantiza que el Sitio web www.lovingmaldivas.com cumpla con la legislación de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el usuario reside o se encuentra domiciliado en cualquier otro lugar que no sea España, y decide acceder y/o navegar en el presente sitio web, lo hará bajo su propia responsabilidad y riesgo, debiendo asegurarse de que tal acceso y/o navegación cumple con la legislación local aplicable en su caso.

La contratación de cualquier servicio a través de www.lovingmaldivas.com da derecho al usuario a disfrutar de la habitación contratada o de los servicios contratados sólo durante el periodo estrictamente contratado.

Si bien Loving Maldivas pondrá todos sus esfuerzos para que la totalidad de las reservas sean en la fecha y condiciones previamente informadas, cabe la posibilidad de que en algunos casos debamos cambiar las características de la reserva, ya sea el Hotel, fechas y/o tipos de actividades. El usuario siempre será informado y podrá rechazar el cambio en caso de que no le sea de interés.

 

MODIFICACIONES

LOVING MALDIVAS se reserva la facultad de modificar el presente aviso legal unilateralmente, produciendo efectos desde el mismo momento de su publicación.

 

CONTENIDO Y CALIDAD DE LA PÁGINA

Los contenidos de la web tienen como finalidad informar y dar a conocer las actividades y servicios prestados, consistentes en la oferta de paquetes turísticos en Maldivas, mediante los que se organiza la estancia en función de los intereses de los usuarios.

LOVING MALDIVAS pone todos sus medios para que el contenido e información suministrados mediante el presente Sitio web cumpla con los estándares de calidad, exactitud, veracidad, fiabilidad, utilidad y actualidad. No obstante, no se garantiza el completo cumplimiento de dichos estándares en todo momento.

El usuario deberá tener en cuenta que dicho material pudiera no reflejar el estado más reciente sobre las cuestiones presentadas.

La página web www.lovingmaldivas.com tiene carácter indefinido en lo que a su visualización en internet se refiere. No obstante, en cuanto a los contenidos de la misma, el titular del Sitio web se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que considere oportunas sin previo aviso, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

El mero acceso a la información contenida en el presente sitio web no vincula de manera alguna al usuario, de forma que no le genera ningún tipo de compromiso contractual. El acceso a dicha información solamente tiene carácter informativo, consultivo y/o publicitario.

 

NOTIFICACIONES

El usuario podrá comunicarse con el titular de la web a través del correo electrónico hola@lovingmaldivas.com y/o a través del número de teléfono (+34) 661 331 419

Todas las notificaciones y comunicaciones realizadas por cualquier medio se considerarán eficaces a todos los efectos.

La normativa aplicable exige que parte de la información o comunicaciones que le enviemos sea por escrito. Mediante el uso de esta página web, usted acepta que la mayor parte de dichas comunicaciones con nosotros sean electrónicas.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario reconoce y consiente que cualquier derecho de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos o materiales que se aportan como parte de la página web pertenecen a LOVING MALDIVAS, o a los titulares de los mismos quienes le otorgaron la licencia correspondiente para su uso. Estos derechos son, a título enunciativo y no limitativo, cualesquiera susceptibles de propiedad intelectual e industrial sobre textos, imágenes, dibujos, combinaciones de colores, archivos de audio y/o video, archivos de software, botones, marcas, logotipos, eslóganes y diseños, selección de materiales usados, así como sobre la estructura, presentación de cualquier información y/o contenido de este sitio web.

Asimismo, el contenido de www.lovingmaldivas.com es considerado programa de ordenador, y está sujeto a la normativa española, de la Unión Europea e internacional sobre la materia.

Queda expresamente prohibida la copia, reproducción, transformación, modificación, manipulación, supresión, distribución y comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición de la totalidad o parte de los contenidos de este Sitio web, ya sea con o sin ánimo de lucro, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, si no consta autorización expresa previa y por escrito de LOVING MALDIVAS.

El acceso a www.lovingmaldivas.com no implica en ningún caso la autorización o licencia por parte de LOVING MALDIVAS para la utilización, más allá del uso estrictamente personal, de ninguno de los contenidos y/o información del mismo, ni sobre ningún derecho relacionado con ellos.

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

La información o datos personales que nos facilite sobre usted serán tratados con arreglo a lo establecido en la Política de Privacidad y conforme a la legislación vigente sobre dicha materia.

Los datos de carácter personal proporcionados por parte del usuario mediante el presente Sitio web formarán parte del sistema de tratamiento de datos (ficheros y bases de datos) del LOVING MALDIVAS y serán tratados de acuerdo a lo establecido en la Política de Privacidad con los fines indicados para cada caso. Dichos datos personales tendrán carácter confidencial y secreto, no pudiendo ser revelados a terceros ajenos, sin causa legalmente justificada o autorización expresa del usuario en cuestión.

El usuario tiene derecho al acceso, oposición, rectificación y cancelación, revocación, limitación y portabilidad de sus datos personales a través de la dirección de correo electrónico hola@lovingmaldivas.com o por correo ordinario a Passatge de les Sorres 6, Baixos 2, de Torrelles de Llobregat (Barcelona) con Código Postal 08629.

Para más información puede consultar nuestra Política de Privacidad.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Se informa a los usuarios que desde www.lovingmaldivas.com se podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) en equipos y terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización.

Para más información puede consultar nuestra Política de Cookies.

 

ENLACES

En el Sitio Web se podrán incluir medios de enlace, como links, banners, botones u otros similares, a sitios de terceros. La instalación de estos enlaces tiene por objeto facilitar al usuario la búsqueda y acceso de información disponible en Internet.

Una vez el usuario accede a los enlaces de terceros y abandone el Sitio Web, tanto el presente Aviso legal, como la Política de Privacidad y la Política de Cookies dejaran de surtir efecto, dado que los sitios webs a los que accede el usuario están sujetos a sus propias Condiciones de uso, Política de Privacidad y Política de Cookies.

LOVING MALDIVAS no asume ninguna responsabilidad respectos a los contenidos de los enlaces de terceros establecidos en su sitio web, ni por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso o ilicitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por el titular de esta web, declarando que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar control alguno sobre el contenido de éstos.

 

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

El usuario de esta página web accede a la misma por su propia cuenta y riesgo. LOVING MALDIVAS no se hace responsable de los errores u omisiones que pudiera contener, si bien pone todos los medios a su alcance para prevenirlos.

El titular podrá responsabilizar a los usuarios que hagan un uso inadecuado o indebido de la Web, causando daños o perjuicios a terceras personas, así como de los posibles virus o programas informáticos que pudiesen introducir, generar o alojar en la Web, y deterioren o puedan deteriorar tanto el contenido como el correcto funcionamiento del Sitio web, así como los equipos, sistemas y programas de los usuarios del mismo.

El hardware y software necesarios para acceder a www.lovingmaldivas.com serán por cuenta de los usuarios. El titular no será responsable del funcionamiento ni de las consecuencias de éstos, ni de los derechos de uso o licencias requeridos para su utilización.

Asimismo, no es responsable de las decisiones que tomare el usuario como consecuencia de la información facilitada en este sitio web u otros daños que pudieran ser causados por terceros mediante intromisiones no autorizadas ajenas a su control.

Debido a la naturaleza abierta de esta página web y a la posibilidad de que se produzcan errores en el almacenaje y transmisión de información digital, no garantizamos la precisión y seguridad de la información transmitida u obtenida por medio de esta página web a no ser que se establezca expresamente lo contrario en la misma.

Tampoco será responsable de ningún daño o perdida que se deriva de un ataque de denegación de servicio, virus o cualquier otro programa o material tecnológicamente perjudicial o dañino que pueda afectar a su ordenador, equipo informático, datos o materiales como consecuencia del uso de esta página web o de la descarga de contenidos de la misma o a los que la misma redireccione.

Para el caso de que la presente página web contenga links a otras páginas web y/ o materiales de terceros, se facilitan únicamente a efectos informativos, sin que LOVING MALDIVAS tenga control alguno sobre el contenido de dichas páginas web o materiales. Por lo tanto, no acepta responsabilidad alguna por cualquier daño o pérdida derivados de su uso.

 

ACCIONES LEGALES

LOVING MALDIVAS, se reserva la facultad de ejercitar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de este sitio web y sus contenidos, o por el incumplimiento de las presentes estipulaciones.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente contrato se configura como un contrato de condiciones generales de adhesión y regula la información general que el prestador de servicios de la sociedad de la información titular del Sitio Web debe proporcionar en su página, de forma permanente, fácil, directa y gratuita, a los destinatarios del servicio.

Responde a la obligación establecida en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico y, además, proporciona protección jurídica al titular de los derechos de propiedad sobre los activos contenidos en la Página web de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual, regularizando, aclarando y armonizando las disposiciones legales vigentes sobre la materia, determinando para los usuarios de la Página web, las condiciones respecto de la cesión de los derechos de explotación necesarios para el uso de la misma.

Asimismo, en la medida en que este contrato regula las relaciones entre empresas, o entre una empresa y un consumidor, se rige también por el Real Decreto de 24 de julio de 1889 por el que se publica el Código Civil, el Real Decreto de 22 de agosto de 1885 por el que se publica el Código de Comercio y normativa general de consumo respectivamente.

Las presentes condiciones, así como la relación entre LOVING MALDIVAS y el usuario se guiarán e interpretaran conforme a la normativa española vigente.

Para la resolución de cualquier controversia, las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje, o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto.

 

 


Producto añadido al carrito
You don't have permission to register